Саске кун картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Учиха Саске из клана Редисок фанфик по фэндому Naruto


саске кун картинки

2017-10-24 07:37 Джен в центре истории действие или сюжет, без упора на романтическую линию Дмитрий c Рок ли Вычитано и скомпилировано Грефом За что ему отдельное спасибо!




- УУУРРААААА! Мама приехала! - бежала бабушка, обгоняя своих внуков.


Честность — хорошая штука. Особенно, когда все вокруг честные, один я — ворюга. (Небезызвестный литературный герой)






СЮР В МЕТРОПОЛИТЕНЕ Я вхожу в московское метро, В подземелье мчу на всех парах. Там встречает меня Лужков, Он стоит от меня в двух шагах! Дружески хлопает меня плечу И заводит со мной разговор: "Я сегодня в Штаты лечу, Хочешь куплю тебе там ковер?" На это ему даю я ответ: "Да, что вы, Юрий Михалыч, ей-ей?" А он оскрбился фразой моей И спросил, где в метро туалет. И тут мимо нас прошол пилигрим, И мы увидели глазами своими, Что на лице проходящего грим. Кто посмел побираться с нами? С нами, людьми нищими, бедными. Все узнают посла из Туниса... Что был в воде с трубами медными, В огне и в венке из барбариса. Мораль здесь пороста - ее просто нет, Поэтому не обессудьте. Лужков пусть построит в метро туалет. Все равно, нам лучше не будет.


У Гайдая была собака Рича — существо очень понятливое и умное. Хозяин научил ее многим штучкам. Она могла, например, приносить по команде тапочки и газету. Причем, из стопки газет брала только верхнюю. Если он посылал ее за га­зетой еще раз, Рича снова брала из стопки верхнюю. Гайдай частенько разыгрывал гостей, демонстрируя феноменальные способности своей собаки. Например, он заявлял, что собака его умеет читать, по крайней мере способна отличить газету «Советская Россия» от «Советской культуры», а «Советский спорт» от «Комсомолки»... Сидя с гостем в комнате, он говорил, к при­меру, так: — Вы знаете, в сегодняшней «Советской культуре», если я не ошибаюсь, статья про ме­ня. Эй, Рича, принеси-ка мне «Советскую культуру». Собака шла в спальню, брала из стопки верхнюю газету и приносила. — Нет, — говорил Гайдай, бегло просматри­вая газету. — Это не здесь. А принеси-ка мне, Рича, «Советскую Россию», — просил он, зная, что теперь сверху лежит именно эта газета. Собака шла в спальню и, к изумлению гос­тя, приносила названное хозяином издание. Но и здесь нужной статьи не оказывалось. И тогда Гайдай посылал собаку за «Комсомолкой». В конце концов собака приносила под­ряд все восемь газет, которые выписывал Гай­дай, а гость к этому времени уже полностью терял дар речи.